jump to navigation

About

Website ini dibuat guna melengkapi mailing list (email group) indo-oracle@yahoogroups.com, bertujuan untuk membagi pengetahuan dan informasi tentang Oracle baik databasenya maupun teknologi lainnya, dengan berdiskusi dan sharing knowledge semoga dapat memberikan manfaat untuk kita semua.

WordPress statistics

indo-oracle@yahoogroups.com members statistics (Apr 26, 2001)

Dede Supriyatna
<supriyatna at yahoo dot com>

Comments»

1. andriph2407 - October 12, 2007

Thx untuk seluruh info-especially powerpointnya-tentang optimasi database..sangat ‘mencerahkan’ terutama buat saya yang lagi belajar (newbie). Thx

2. rico - April 11, 2008

kok ndak diupdate2 lagi blognya ?

3. mulyono rafianto - June 14, 2008

update lagi dong biar hits nya nambah terus. dan akan lebih banyak orang indonesia yang menguasai oracle, kan boleh juga jadi devisa negara, kayak temen gw yang dah terbang ke uni emirat jadi oracle admiistrator jangan tanya gaji nya,, gd banget dulu aja 2 tahun lalu udah 40jt an….

4. princeadiet - June 20, 2011

mohon bimbingannya….

5. abdul najib - October 8, 2011

sangat membantu sekali informasinya. terima kasih

6. Arief Shaan - September 26, 2013

mau beli oracle 11g dimana yah ??


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: