jump to navigation

Orafaq.net – Your Portal to the World of Oracle March 26, 2003

Posted by indooracle in indo-oracle, Uncategorized.
add a comment

Ada request untuk mencantumkan link http://www.orafaq.net/ pada bagian Oracle link, Oke… ngga usah khawatir, pasti link tersebut gue cantumin. Juga ada beberapa yang gue mesti update dan gue pindahkan ke page lain.

FTP server sudah mulai NORMAL lagi March 18, 2003

Posted by indooracle in indo-oracle, Uncategorized.
add a comment

Pagi ini ftp server sudah jalan, so gue bisa update website indo-oracle. Ngga banyak perubahan cuma beberapa proses untuk penghematan bandwidth. Artikel sendiri belum ada yg bisa diupload. karena semuanya masih MENTAH.

#:-S

Refuse ftp connection March 14, 2003

Posted by indooracle in indo-oracle, Uncategorized.
add a comment

Hmm.. udah beberapa hari ini kok server suka ngadat begini sih?. Ngga bisa connect via ftp masak mesti upload via web. Ok deh!… ngga apa-apa, untuk sementara gue upload aja via web biar ngga keliatan bulukan banget websitenya.

Artikelnya sendiri belom gue tambah, masih banyak yg ada dikepala cuma pusing nentuin kapan gue mesti tulis jadi sebuah artikel (, puih… sabar aja deh!

Download page di DISABLE sementara waktu March 4, 2003

Posted by indooracle in indo-oracle, Uncategorized.
add a comment

Berhubung indo-oracle (lagi-lagi) over quota, maka untuk sementara halaman download page di nonaktifkan sementara (DI DISABLE) dan di pindahkan ke geocities server.Ini ditujukan untuk menghindari pembatasan secara permanent, ada beberapa solusi anternatif untuk mengatasi hal ini dan saat ini sedang dalam masa penggodokan.