jump to navigation

Your site has broken its bandwidth limit of xxx January 31, 2003

Posted by indooracle in indo-oracle, Uncategorized.
add a comment

Yoi… lagi-lagi saya mendapatkan email pemberitahuan kalau situs indo-oracle sudah melewati batas dari quota yang diberikan. Hmmm… sebaiknya diupgrade ngga ya?.

Ah.. untuk sementara biarin aja dulu, lebih baik buat penghematan disana-sini aja dulu. Terus beberapa file download dan gambar yang lumayan besar akan dipindah ke server geocites baru kita lihat bulan depan, apa masih bisa over quota lagi atau ngga?. Yang pasti di geocities, mereka kasih bandwith 3 GB perbulan dengan space sebesar 15 MB (hm… lumayan banget).

Oracle is wherever you’re going January 31, 2003

Posted by indooracle in Uncategorized.
add a comment

Taksi-nya Oracle

Oracle Taxi yg pertama

Taksi yang begini di indonesia emang ngga belom ada, kali aja ntar blue bird mo joint-an sama Oracle. 🙂 jadi di selain ada blue bird bakalan ada lagi yang namanya red bird.

Nah terus yang ini bisa jadi alternatif untuk Oracle President.

indo-oracle and trafficswarm January 31, 2003

Posted by indooracle in indo-oracle, Uncategorized.
add a comment

Untuk nambahin trafic ke situs indo-oracle, gue udah ikutan program trafficswarm. Hasilnya bagus atau ngga kita liat aja dulu 1 bulan kedepan. Berikut ini code yg mesti gue tempelin di website indo-oracle.

<script language='JavaScript' type='text/javascript'>

var id = ‘96054’; var cat = ’03’; </script>

<script src=’http://www.trafficswarm.com/exit.js&#8217;

language=’JavaScript’ type=’text/javascript’></script>

indo-oracle used blogspot January 29, 2003

Posted by indooracle in indo-oracle, Uncategorized.
add a comment

journal indo-oracle mulai sekarang atau tepatnya 29 Januari 2003, saya pindah ke blogspot. Ngga lain untuk mengurangi bandwith yang tiap bulannya terus bertambah dan sudah beberapa kali diminta untuk diupgrade oleh pihak webhosting.

🙂 hehehe… dari pada di upgrade mending saya buat beberapa penghematan… so liat aja deh hasilnya, yang pasti kamu-kamu pada masih bisa nikmatin situs indo-oracle.

Ok… sementara, cuma informasi ini yg bisa saya kasih, kalau diantara kamu2 pada ada yg tertarik untuk ikutan nge-blog, coba aja gabung dan belajar dulu di blogger.

Update/Information about indo-oracle January 10, 2003

Posted by indooracle in indo-oracle, Uncategorized.
add a comment

Berikut rangkuman yang terjadi seputar perkembangan situs dan forum indo-oracle.

  • 31/12/2005: Customize beberapa point pada layout dan menambahkan “plug-in”/”hack” seperti blogroll, archive order, “read more” feature.
  • 30/12/2005: Ganti layout dengan template standard dengan warna yang mendekati “hati” indo-oracle.
  • 25/12/2005: Effective hari ini posting akan kembali menggunakan blogger sehubungan leletnya situs indo-oracle.lizt.org jika di akses dari luar indonesia.
  • 28/07/2005: Menyewa host dan domain lizt.org untuk meletakan indo-oracle sebagai subdomain. Sekaligus untuk test apakah layanan yg di berikan 4getit cukup reliable.

And here is the rest of it.